Облачно

0°C

Херсон

Облачно

  • Категория: Общество
  • Просмотров: 27

Конкурс на перевозку пассажиров на маршруте №14 прошел с нарушениями, – директор КП «Херсонкоммунтранссервис»

Сегодня на заседании постоянной транспортной депутатской комиссии горсовета Херсона был поставлен вопрос о результатах конкурса на перевозку пассажиров на маршруте №14.

Претендентами были КП «Херсонкоммунтранссервис» и ЧП «Фикус». Победителем был признан «Фикус». Об этом сообщает Таврия24 со ссылкой на Гривна. Новый формат.

Начальник транспортного управления Алиса Вербицкая, являющаяся председателем конкурсной комиссии, сообщила, что КП «Херсонкоммунтранссервис» не должно было быть допущено к конкурсу на перевозки на маршруте №14.

Причиной она назвала то, что были неправильно документы. Однако члены конкурсной комиссии настояли на том, чтобы КП было допущено к конкурсу.

Также Вербицкая заявила, что «Херсонкоммунтранссервис» не имеет достаточного количества транспорта для работы на этом маршруте.

- Не хватает 40 единиц транспорта, - сказала она.

Директор КП «Херсонкоммунтранссервис» Александр Васильев настаивает на том, что конкурс прошел с нарушением законодательства:

 - «Фикус» заявил на конкурс автобусы ЧП Бережного, которые сейчас работают у нас. У «Фикуса» они смогут начать работать не раньше марта. Бережной договор с нами не расторгал.


Поделитесь этой публикацией с друзьями!